当前位置:首页 > 发展规划
长春市宽城区招商小分队
考察深圳商务核心区项目
2017年10月19日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  10月13-15日,由宽城区发改局、商务局及群英街道办事处等部门组成小分队赴深圳考察。

  在深圳,小分队一行考察了深圳核心商务区的业态构成及华之城等商业综合体项目。

  随后,小分队与深圳核心商务区设计方洲迹集团座谈,洲迹集团首席建筑师、董事长武向兵,洲迹集团顾问、前海牙副市长艾伦,洲迹集团董事、问迹地产策划总经理吴志豪接待了小分队一行。

  座谈会上,双方就宽城区站前核心商务区项目进行了深入的沟通交流,武向兵董事长介绍了洲迹集团业务与部分经典项目案例。小分队一行介绍了长春市宽城区的概况及项目情况,对拟合作的项目进行了介绍及相关背景补充,并提出了一些项目开发构想。问迹策划总经理吴志豪对项目进行了基本的概念分析,并提出了将当地文化融入建筑的理念,受到双方的一致认可,艾伦顾问就他的从政经历对比海牙与宽城区的站前核心区项目提出了一些切实可鉴的宝贵经验。

  会后,双方拟安排合作议程,洲际集团将赴宽城区实地考察,进一步推动双方合作尽快开展。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心