当前位置:首页 > 发展规划
长春市宽城区招商小分队
考察深圳商务核心区项目
2017年10月19日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  10月13-15日,由宽城区发改局、商务局及群英街道办事处等部门组成小分队赴深圳考察。

  在深圳,小分队一行考察了深圳核心商务区的业态构成及华之城等商业综合体项目。

  随后,小分队与深圳核心商务区设计方洲迹集团座谈,洲迹集团首席建筑师、董事长武向兵,洲迹集团顾问、前海牙副市长艾伦,洲迹集团董事、问迹地产策划总经理吴志豪接待了小分队一行。

  座谈会上,双方就宽城区站前核心商务区项目进行了深入的沟通交流,武向兵董事长介绍了洲迹集团业务与部分经典项目案例。小分队一行介绍了长春市宽城区的概况及项目情况,对拟合作的项目进行了介绍及相关背景补充,并提出了一些项目开发构想。问迹策划总经理吴志豪对项目进行了基本的概念分析,并提出了将当地文化融入建筑的理念,受到双方的一致认可,艾伦顾问就他的从政经历对比海牙与宽城区的站前核心区项目提出了一些切实可鉴的宝贵经验。

  会后,双方拟安排合作议程,洲际集团将赴宽城区实地考察,进一步推动双方合作尽快开展。



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现