当前位置:首页 > 发展规划
宽城区商务代表团对接东莞艾特佳
2017年10月24日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  
  10月19日下午,宽城区政府副区长郭中凡率商务代表团赴深圳飞扬科技创新园,与东莞艾特佳新能源科技有限公司(以下简称“艾特佳”),就环保聚合物锂离子电池及移动电源生产项目展开对接。区商务局局长杨连贵、长春装备制造产业开发区副主任房德及宽城经济开发区经合局局长石同礼参与了本次会议。


IMG_20171019_130541.jpg


  东莞艾特佳公司总经理张相楠向商务代表团介绍了公司的发展历程、产业规划、业务布局和市场前景,并就宽城区土地承载能力、用电成本等相关信息与商务代表团进行了商讨。郭中凡副区长向艾特佳公司推介了宽城区的基本情况,杨连贵局长对客商提出的系列问题给予了详尽的解答,并针对环保、用水等项目落位相关事宜与客商达成一致。艾特佳董事长陈善贵对项目落位宽城区的前景表示看好,并承诺将在10月下旬组织回访,赴宽城区实地考察。


信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心