当前位置:首页 > 发展规划
宽城区商务代表团与深圳德富莱展开对接
2017年10月24日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭


01.jpg


02.jpg


03.jpg


 

10月18日上午,宽城区政府副区长郭中凡率商务代表团赴深圳飞扬科技创新园,与深圳市德富莱智能科技股份有限公司(以下简称“德富莱”),就“智能工厂软硬件一站式解决方案”项目展开对接。区商务局局长杨连贵、长春装备制造产业开发区副主任房德及宽城经济开发区经合局局长石同礼参与了本次会议。

深圳德富莱公司总经理王飞,向商务代表团详细介绍了企业理念、愿景规划、产业布局、主营业务、发展规模和年利税额等相关信息,并就公司推出的代表性产品——“智能工厂软硬件一站式解决方案”进行了重点推介。与此同时,基于公司未来的产业布局需求、产能扩张需求,王飞总经理就赴东北区域进行布点一事表现出较为强烈的意愿。

郭中凡副区长向深圳德富莱方面详细介绍了宽城区的区情区貌和发展现状,并着重介绍了装备制造产业开发区的相关情况。他指出,德富莱公司所提供的产品特点,在当前的“由中国制造到中国创造”的大背景下,非常符合宽城区对于产业转轨和产业升级的发展诉求。郭中凡副区长表示,宽城区在地域比较优势、市场前景、发展空间、产业配套等层面,完全能够满足企业赴东北布点的需要,诚挚邀请深圳德富莱赴宽城区实地踏查、共谋共赢。

会后,在公司的诚挚邀请下,宽城区商务团赴厂区进行考察,参观了智能装备生产线及相关产品,并与深圳德富莱CEO屠国权进行了会晤。屠国权对宽城区的来访表示诚挚的欢迎,对公司赴宽城区投资兴业的前景表示乐观,并承诺将在10月下旬组织回访。


信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现