当前位置:首页 > 发展规划
宽城区商务代表团拜访深圳吉林商会
2017年10月24日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭


 




  10月19日上午,宽城区副区长郭中凡率商务代表团一行五人,赴深圳吉林商会进行拜访。深圳吉林商会秘书长杜克实代表商会,热情接待商务代表团并展开会晤。区商务局局长杨连贵、长春装备制造产业开发区副主任房德及宽城经济开发区经合局局长石同礼参与了本次会议。

  杜克实秘书长向商务代表团详细介绍了深圳吉林商会的机构设置、服务宗旨,以及与宽城区的历史渊源,并表示将在合适的时机,尽最大的努力,介绍契合的产业和商业主体与宽城区做好对接工作,争取为振兴老东北工业基地战略作出卓越贡献。
郭中凡副区长代表宽城区商务代表团,对深圳吉林商会的热情接待表示诚挚的谢意,并指出,希望在未来的日子里,将深圳吉林商会作为宽城区在深圳的一个信息承载中心,秉承互惠互利、共谋共赢的理念,为深圳吉林商会介绍的企业提供优质的落位条件和一流的政务服务,在两家的共同努力下,为宽城区经济的大踏步发展添砖加瓦。

  会后,深圳吉林商会陪同宽城商务代表团参观了大族激光产业展示区并进行了详细介绍。


信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现