当前位置:首页 > 政务动态
柳影街道社区非公企业组织
党员认真学习十九大报告
2017年11月13日  来源:柳影街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  近日,榆树北街社区党委与辖区非公党支部和党员认真学习十九大报告。他们表示,要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现人民对美好生活的向往贡献力量。

  “党建引领社区发展,一直是我们社区的现实经验。”榆树北街社区党委书记马云华难掩内心的激动。她表示,中国从站起来、富起来到强起来,关键靠党建引领,凝聚力量,发挥作用,以“千辛万苦”换取人民的幸福生活。

  长春市春城石油有限公司佰润站党支部负责人王淑敏则表示,将立足基层,更好地团结商圈年轻党员,带领他们不忘初心,向党靠拢;服务好商圈企业,履行好社会责任,为“党建+经济”科学发展、创新发展、和谐发展作贡献。

  长春市千家惠服饰批发商城党支部负责人王梅表示,作为一名年轻党员,将坚定理想信念,学习早期党员的革命精神,努力做“四讲四有”合格党员,让党徽在胸前闪耀。

  吉林省荣发控股集团党支部负责人孙亚刚表示,将认真贯彻十九大报告中提出的“党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用”这一要求,不断深化载体,确保党的教育入脑入心。

  会后各非公企业党支部负责人表示,身为基层党员,我们以十九大精神为指引,身在基层应贴近基层,以群众为师,多向群众问一问;身在基层反应基层,收集群众最关心的问题,并及时上报,为百姓谋福祉。



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现