当前位置:首页 > 发展规划
深圳德富莱赴宽城区进行实地考察
2017年11月13日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

3.JPG

 

1.JPG

 

2.JPG 

  
  11月8日,深圳德富莱智能科技有限公司(以下简称“深圳德富莱”)首席执行官屠国权、总经理王飞,就“工业4.0智能制造一体化解决方案”项目入驻宽城区一事进行实地考察。
  上午,在长春装备制造产业开发区内深圳德富莱考察团和园区内8家大型工业类企业进行座谈,并重点考察了长春市豪瑀自动化科技有限公司、长春威奥轨道交通科技有限公司、长春一汽天奇泽众汽车装备工程有限公司、长春万润光电有限公司、吉林省车桥汽车零部件有限公司5家企业。装备制造产业开发区主任韩明仁对德富莱公司的企业发展规划和战略布局表示充分肯定,该公司为园区内企业筹划未来、实现未来,占领生产制造业高地,实现工业4.0会做出巨大贡献。首席执行官屠国权表示,中国制造2025战略发展的大前提下,宽城区作为东北老工业基地,这个时期正是改造提升的最好时机,公司愿意为每一户企业量身定制,做好改造升级的谋划工作。
  下午,市工信局局长李维彬、宽城区区长吴相道等相关领导接见了考察团。宽城区副区长郭中凡详细介绍了宽城区的产业布局、发展规划、五大优势及区情区貌等相关情况;吴区长与考察团就项目细节等信息交换了意见;李维彬局长对项目表示充分的肯定。并指出,智能制造日益成为未来制造业发展的重大趋势和核心内容,也是加快发展方式转变,促进工业向中高端迈进、建设制造强国的重要措施。希望该公司能够在作为全国工业现代化试点示范城市做出应有贡献。首席执行官屠国权表示,将尽快督促公司相关部门就项目落位我区的市场前景、产业配套等相关信息进行进一步调研,力争尽快促成项目落位。

 


信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现