当前位置:首页 > 政务动态
群英街道残联第三届换届工作圆满结束
2017年11月14日  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  11月10日下午,群英街道残疾人第三次代表大会胜利闭幕。   
  这次换届工作,群英街道残联严格按照组织程序进行。区残联高度重视,群英街道残联总结回顾了近五年来残疾人工作所取得的成绩;分析了当前残疾人工作现状,明确了今后五年的工作思路是以党的十九大精神为指导,紧紧围绕“两个体系”和残疾人事业“十三五”目标任务,突出工作重点,狠抓薄弱环节,办实事、求实效,切实提高残疾人生产生活水平,加快残疾人全面实现小康社会进程。街道残联领导明确了残联工作新方向,王相文主任对残联工作提出了新要求。

  此次群英街道残联换届工作,共有50名代表参加,其中残疾人代表40人,占此次大会人数的百分之八。各镇(街)严格按照程序,通过民主选举,产生了新一届主席团主席、副主席、委员,执行理事会理事长、理事;审议通过了上一届主席团工作报告;同时选举产生出尹方明书记为残联名誉主席,为群英街道残联换届选举工作的顺利开展打下了基础。

  在此次残联代表大会上,大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,学习贯彻党的十九大精神,大力发展残疾人事业,加强残疾康复服务,推进残疾人加快融入全面建成小康社会进程。残健同心,共同携手,与时俱进,奋发有为,敢于担当、扎实工作,推动残疾人事业跨越式发展,努力使广大残疾人和全国人民一道共建共享全面小康社会。



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现