当前位置:首页 > 政务动态
宽城区司法局:搭建微平台 营造廉氛围
2017年11月15日  来源:区司法局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  今年以来,宽城区司法局纪委把整治 “微腐败”作为重要切入点,通过搭建微信、电子显示屏等平台,加强廉政宣传教育,拓宽腐败监督渠道,从微处抓起,助力全局党员干部筑牢拒腐防变思想防线,确保各项权力在“阳光”下规范运行。

  “宽城司法”微信端。在“宽城司法”微信服务号上设立清风司法栏目,定时发送廉政信息和廉政散文、诗歌,强化党员干部廉洁自律意识。

  “电子显示屏”公示。在宽城区公共法律服务中心一楼大厅设立电子显示屏,将存在廉政风险的社区矫正、公证等司法行政业务的工作制度和流程上墙,便于群众监督。

  “举报电话、邮箱”公开。设立举报电话和举报邮箱,派专人负责接收和查处,鼓励群众对公职人员的态度差、执法不公、故意拖延等“微腐败”行为进行举报。(梁莹)



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现