当前位置:首页 > 政务动态
宽城区司法局:搭建微平台 营造廉氛围
2017年11月15日  来源:区司法局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  今年以来,宽城区司法局纪委把整治 “微腐败”作为重要切入点,通过搭建微信、电子显示屏等平台,加强廉政宣传教育,拓宽腐败监督渠道,从微处抓起,助力全局党员干部筑牢拒腐防变思想防线,确保各项权力在“阳光”下规范运行。

  “宽城司法”微信端。在“宽城司法”微信服务号上设立清风司法栏目,定时发送廉政信息和廉政散文、诗歌,强化党员干部廉洁自律意识。

  “电子显示屏”公示。在宽城区公共法律服务中心一楼大厅设立电子显示屏,将存在廉政风险的社区矫正、公证等司法行政业务的工作制度和流程上墙,便于群众监督。

  “举报电话、邮箱”公开。设立举报电话和举报邮箱,派专人负责接收和查处,鼓励群众对公职人员的态度差、执法不公、故意拖延等“微腐败”行为进行举报。(梁莹)



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心