当前位置:首页 > 政务动态
宽城经济开发区安全生产大检查取得阶段性成果
2017年11月15日  来源:宽城经济开发区
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  按照《宽城区安全生产委员会关于开展全区安全生产大检查督查的通知》(长宽安委字【2017】57号)要求,宽城经济开发区从7月初开始到10月末,全面开展安全生产大检查,历时4个月,取得了阶段性成果。

  开发区结合企业实际,开展了高密度、高频次的巡查和“回头看”检查,全面深入加强安全管理,从速从严排查安全隐患,为保障党的十九大胜利召开营造了良好的安全生产环境。在专项整治行动中,开发区强化事前监管,增加安全生产巡查频次,实现关口前移,督促企业落实主体责任,积极开展隐患自查自纠,立查立改。同时紧盯重点领域和薄弱环节,采取联合检查、突击抽查、督查暗访等方式,对建筑施工、油气管道、特种设备等重点行业领域及人员密集场所开展集中整治。截至目前,共排查到一般隐患209条,已整改182条,整改率达到87.1%。



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心