当前位置:首页 > 政务动态
宽城经济开发区安全生产大检查取得阶段性成果
2017年11月15日  来源:宽城经济开发区
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  按照《宽城区安全生产委员会关于开展全区安全生产大检查督查的通知》(长宽安委字【2017】57号)要求,宽城经济开发区从7月初开始到10月末,全面开展安全生产大检查,历时4个月,取得了阶段性成果。

  开发区结合企业实际,开展了高密度、高频次的巡查和“回头看”检查,全面深入加强安全管理,从速从严排查安全隐患,为保障党的十九大胜利召开营造了良好的安全生产环境。在专项整治行动中,开发区强化事前监管,增加安全生产巡查频次,实现关口前移,督促企业落实主体责任,积极开展隐患自查自纠,立查立改。同时紧盯重点领域和薄弱环节,采取联合检查、突击抽查、督查暗访等方式,对建筑施工、油气管道、特种设备等重点行业领域及人员密集场所开展集中整治。截至目前,共排查到一般隐患209条,已整改182条,整改率达到87.1%。



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现