当前位置:首页 > 政务动态
一封感谢信点赞城市美容师温暖群众心田
宽城区环卫工人李传富拾金不昧
2017年12月07日  来源:
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

11.jpg
失主张女士向李传富表示感谢和敬意


  12月4日,市民张女士通过表扬信点赞宽城环卫工人李传富拾金不昧,并向这些无私奉献的马路天使表达敬意。作为受益人,张女士表示将以城市美容师为榜样,传递正能量、温暖全社会。

  12月3日,环卫保洁处东广中队保洁员李传富在清扫路面时,捡到一个钱包,包内有身份证、医保卡、银行卡和一张写有电话号码的纸条。李传富立刻拨打这个号码,但不是失主本人。几经周折后,最终与失主取得联系,并核实身份信息,将钱包物归原主。失主非常感动,当场拿出钱款表达感谢,但被李传富婉言拒绝。对张女士而言,补办这些证件费时费力,自己的生活工作也会受到影响,能在这么短时间内找到丢失的钱包,宽城环卫人创造了“奇迹”,点赞这些马路天使,为城市美容师喝彩。

  事后,环卫保洁处发出向李传富同志学习的号召,动员广大环卫职工学榜样、做榜样,在装扮城市容颜的同时,树立环卫新风,展现时代风采。(撰稿、摄影:杨雯博)



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现