当前位置:首页 > 政务动态
一封感谢信点赞城市美容师温暖群众心田
宽城区环卫工人李传富拾金不昧
2017年12月07日  来源:
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

11.jpg
失主张女士向李传富表示感谢和敬意


  12月4日,市民张女士通过表扬信点赞宽城环卫工人李传富拾金不昧,并向这些无私奉献的马路天使表达敬意。作为受益人,张女士表示将以城市美容师为榜样,传递正能量、温暖全社会。

  12月3日,环卫保洁处东广中队保洁员李传富在清扫路面时,捡到一个钱包,包内有身份证、医保卡、银行卡和一张写有电话号码的纸条。李传富立刻拨打这个号码,但不是失主本人。几经周折后,最终与失主取得联系,并核实身份信息,将钱包物归原主。失主非常感动,当场拿出钱款表达感谢,但被李传富婉言拒绝。对张女士而言,补办这些证件费时费力,自己的生活工作也会受到影响,能在这么短时间内找到丢失的钱包,宽城环卫人创造了“奇迹”,点赞这些马路天使,为城市美容师喝彩。

  事后,环卫保洁处发出向李传富同志学习的号召,动员广大环卫职工学榜样、做榜样,在装扮城市容颜的同时,树立环卫新风,展现时代风采。(撰稿、摄影:杨雯博)



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心