当前位置:首页 > 政务动态
省民政厅到宽城区调研民政工作
目标责任制重点任务完成情况
2017年12月07日  来源:区民政局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

DSC_3473.jpg


DSC_3598.jpg


  12月5日上午,省民政厅副厅长李轩、省民政厅优抚处处长于明等一行六人在市民政局副局长曲春蕾、市民政局优抚处处长肖月菊、宽城区区长吴相道、宽城区常务副区长刘宏陪同下,赴宽城区就2017年全省民政工作目标责任制重点任务完成情况进行调研督导。

  督导组一行首先在宽城区政府常务会议室召开座谈会。座谈期间,刘宏向督导组简要介绍了宽城区2017年社会经济发展情况及宽城区民政工作任务完成情况。随后,督导组听取了民政局、群英街道、兰家镇等9个单位民政工作完成情况汇报。督导组对宽城区委、区政府对民政工作的高度重视和2017年民政工作目标责任制重点任务完成情况给予了高度肯定。督导组对宽城区民政局2017年全省民政工作目标责任制各项基础材料进行了检查。

  下午,督导组先后到博远·祥祉圆养老养生产业园、欣园街道五星社区村民委员会、兰家镇农村社会福利服务中心、青岛路社区、兴业街道救助大厅进行了调研。 



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现