当前位置:首页 > 发展规划
宽城区招商小分队赴上海考察
2017年12月18日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  12月10-11日,宽城区委常委、常务副区长刘宏带领区商务局、群英街道等单位负责同志汇同市商务局高山局长及相关工作人员,赴上海市考察百安居(中国)投资有限公司。

  考察期间,刘宏副区长一行参观了百安居家居家装行业第一家新型智慧未来店,并与企业座谈交流。刘宏副区长向企业负责人详细介绍了宽城区区情、营商环境,特别是北人民大街东地块宜家家居项目落位的影响力和宽城经济开发区物流业加快发展的势头。双方就站北广场服务业态发展进行了讨论和展望,认为百安居商业综合体的业态形式和宽城万达广场、宜家家居是错位发展的,能够互补,就有关投资合作进行了商讨并达成一致意见。

  下一步百安居(中国)投资有限公司负责人到宽城区进一步实地考察洽谈。



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现