当前位置:首页 > 发展规划
宽城区招商小分队赴上海考察
2017年12月18日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  12月10-11日,宽城区委常委、常务副区长刘宏带领区商务局、群英街道等单位负责同志汇同市商务局高山局长及相关工作人员,赴上海市考察百安居(中国)投资有限公司。

  考察期间,刘宏副区长一行参观了百安居家居家装行业第一家新型智慧未来店,并与企业座谈交流。刘宏副区长向企业负责人详细介绍了宽城区区情、营商环境,特别是北人民大街东地块宜家家居项目落位的影响力和宽城经济开发区物流业加快发展的势头。双方就站北广场服务业态发展进行了讨论和展望,认为百安居商业综合体的业态形式和宽城万达广场、宜家家居是错位发展的,能够互补,就有关投资合作进行了商讨并达成一致意见。

  下一步百安居(中国)投资有限公司负责人到宽城区进一步实地考察洽谈。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心