当前位置:首页 > 发展规划
长春北城乐园第二届冰雪节开幕仪式隆重举行
2018年01月03日 00:00  来源:欣园街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

01.jpg


02.jpg


  2017年12月23日,由长春市宽城区欣园街道办事处主办,长春市宽城区欣园街道五星村、长春北城水上乐园有限公司承办的长春北城乐园第二届冰雪节开幕仪式隆重举行。宽城区文化体育局、宽城区农业局、宽城区教育局、兰家镇政府等相关领导及相关友好单位出席了开幕式。开幕式上,长春北城乐园董事长杜一宝致开幕词,欣园街道办事处主任王立东同杜一宝董事长为此次冰雪节开园正式揭牌。

  冰雪节以热闹喜庆的锣鼓表演为开幕式活动拉开序幕,活动现场不仅有精彩的歌舞,还有人们喜闻乐见的二人转表演,将活动推向高潮,与往年不同的是,本届冰雪节在游玩内容丰富多彩的基础上,还展出了以“曲径通幽”为主题的特色冰灯、冰雕,不仅把美丽的冰雪世界展现出来,还将为春城市民献上一场精彩的冰雪娱乐盛宴,让游客身在寒冷繁华的闹市中,也能感受到“幽”在这曲径之中,“美”在这回转之间的惬意。

  今年,长春北城乐园内不仅可以玩可以看还可以品尝美食,园区内新建了水上小木屋观景休闲餐饮区,在小木屋内观景取暖的同时,还能品尝到正宗的铁锅灶台炖鱼、炖大鹅,为寒冷的冬日增添了一抹新的亮色。开幕式后,与会领导与市民共同体验了乐园内的游乐项目,长春北城乐园冰雪世界将成为春城广大市民在冬季进行户外运动的好去处,也为春城百姓提供了全新的冰雪体验。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心