当前位置:首页 > 政务动态
宽城区社会矫正管理局召开
社区矫正安全保卫会议
2018年01月10日  来源:区司法局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为贯彻传达市司法局社区矫正安全保卫工作指示精神,日前,宽城区社区矫正管理局召开社区矫正安全保卫工作会议,结合辖区基本情况进行安排部署。会议由社区矫正管理局局长曹志勇主持召开,11名司法所长、非监禁刑罚执行科全体人员参加。

  会议要求,要按照市局的部署全面排查走访。详细了解各街(镇)社区服刑人员的基本情况和思想状态,对有实际困难的服刑人员及时协调相关部门给予救助帮扶。

  会议指出,加强对社区服刑人员的教育管控,在落实“双八”制度的同时注重创新,各司法所结合社区服刑人员工作生活特点,进行多种多样的“双八”学习教育活动。

  会议强调,完善应急处置预案,杜绝脱管、漏管等事件发生。按照“谁主管”、“谁负责”的原则,不断增强风险意识、危机意识,采取有效措施确保社区矫正工作的安全稳定。(陶玉)



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现