当前位置:首页 > 政务动态
新年度 新思想 新气象 新征程
人大代表履职尽责 共谋欣园发展
2018年01月10日 00:00  来源:欣园街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

003.jpg


  为进一步做好欣园人大代表工作,充分发挥人大代表作用,欣园街道党工委于1月8日下午,组织11名欣园街道人大代表座谈,欣园街道党工委书记、欣园街道人大主任赵耕主持。欣园街道领导班子也出席了此次会议。

  座谈会上,各位代表紧紧围绕“人大代表如何尽职履职,促进欣园经济、城市建设、生态建设、民生建设等各项事业发展”进行座谈,积极踊跃发言,建言献策。

  街道人大工委主任赵耕认真听取了各位代表的意见和建议后,对各位代表2017年对欣园街道各项工作的支持给予了充分的肯定,对2018年的人大工作提出了殷切的期望。赵耕强调,人大代表是人民代表大会的主体,努力提高代表素质,发挥代表作用,人大工作要紧紧围绕党委的中心工作,服务改革发展稳定大局,解放思想,与时俱进。并表示要进一步完善欣园的各项基础工作,抓制度完善、抓活动规范,积极为代表发挥作用创造条件。让代表知情知政渠道畅通,参政议政形式丰富。并为代表提供优质服务和有力保障,促进代表履职尽责的积极性。

  各位代表也都表示,要认真学习十九大精神,积极发挥各自的主观能动性,主动参与管理社会事务的热情,协调好本职工作与履行代表职责的关系,积极参加欣园街道的各项活动,并为欣园街道的发展贡献一份力量。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心