当前位置:首页 > 政务动态
新年度 新思想 新气象 新征程
人大代表履职尽责 共谋欣园发展
2018年01月10日  来源:欣园街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

003.jpg


  为进一步做好欣园人大代表工作,充分发挥人大代表作用,欣园街道党工委于1月8日下午,组织11名欣园街道人大代表座谈,欣园街道党工委书记、欣园街道人大主任赵耕主持。欣园街道领导班子也出席了此次会议。

  座谈会上,各位代表紧紧围绕“人大代表如何尽职履职,促进欣园经济、城市建设、生态建设、民生建设等各项事业发展”进行座谈,积极踊跃发言,建言献策。

  街道人大工委主任赵耕认真听取了各位代表的意见和建议后,对各位代表2017年对欣园街道各项工作的支持给予了充分的肯定,对2018年的人大工作提出了殷切的期望。赵耕强调,人大代表是人民代表大会的主体,努力提高代表素质,发挥代表作用,人大工作要紧紧围绕党委的中心工作,服务改革发展稳定大局,解放思想,与时俱进。并表示要进一步完善欣园的各项基础工作,抓制度完善、抓活动规范,积极为代表发挥作用创造条件。让代表知情知政渠道畅通,参政议政形式丰富。并为代表提供优质服务和有力保障,促进代表履职尽责的积极性。

  各位代表也都表示,要认真学习十九大精神,积极发挥各自的主观能动性,主动参与管理社会事务的热情,协调好本职工作与履行代表职责的关系,积极参加欣园街道的各项活动,并为欣园街道的发展贡献一份力量。



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现