当前位置:首页 > 政务动态
“不忘初心·服务居民”
凯旋街道凯旋路社区举办文艺汇演
2018年01月10日  来源:凯旋街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

15.1.jpg


15.2.jpg


  1月8日,在凯旋街道党工委领导的支持和凯旋路社区党组织的协同下,社区的老党员、志愿者、居民代表和社区艺术团等在社区文体活动中心举办了以“不忘初心·服务居民”为主题的宣传十九大文艺汇演活动。

  此次文艺汇演旨在深入学习贯彻党的十九大精神,全方位、多角度、深层次展现社区文化建设的新成绩、新气象。用生动的艺术形式演绎和讴歌社区文化建设中涌现出来的新事物、新风尚,激励广大群众不忘初心、逐梦前行,以饱满的精神面貌迎接新的一年。

  整场文艺汇演在器乐合奏《喜洋洋》、《多瑙河之圆舞曲》中拉开帷幕,随后的节目异彩纷呈、各具特色,有表演唱《习大大人人夸》、男女生二重唱《不忘初心》、女声独唱《节日欢歌》,还有自编自演的快板和三句半,欢快的乐曲、激情的演奏、诙谐的语言博得台下观众热烈的掌声。汇演通过群众喜闻乐见的形式把十九大精神送到群众身边,让十九大精神温暖基层人民群众的心。

  通过这次活动,激发了辖区居民党员学习宣传贯彻十九大精神的热情,推动了全体党员干部和人民群众积极投身党的建设事业,展现了新时代社区的新风采。在崭新的2018年共迎新使命、踏上新征程、贡献新业绩、谱写新篇章。(撰稿 :胡姝 摄影 :索英华)



信息搜索
阅读排行
·区民政局婚姻登记处荣获全国婚姻登记 规
·清棚户筑起广厦千万间,住新居圆梦百姓尽
·铁北改造:“城市后院”将变身长春全新发展
·关于印发《宽城区突发公共卫生事件 应急
·环铁商圈承南新北 黄金宝地名企竞出
·深入解放思想 深化四个建设 深度推进大
·宽城区工作目标责任制考核实施办法(试行
·关于印发《宽城区重大食品安全 事故应急
·希望田野放飞生态梦想 绿色农业变身“绿
·改造大铁北 建设新宽城 打造长春北部现