当前位置:首页 > 政务动态
唱响十九大 走进新时代
凯旋街道永盛街社区新时代传习所举办文艺演出
2018年01月11日  来源:凯旋街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

19.jpg


  1月5日,为贯彻落实学习十九大精神,唱响新时代主旋律,丰富居民的业余文化生活,凯旋街道永盛街社区新时代传习所“唱响新时代,走进新时代”文艺演出在社区活动室拉开帷幕。

  近40名社区党员干部和文艺志愿者用欢快的歌舞形式,精彩纷呈的文艺节目向居民们宣传党的十九大精神。弓弦乐合奏、舞蹈、女声独唱等十几个节目轮番上演,《光明行》、《最美的歌儿献给妈妈》、《阳光路上》优美动听,抒发了社区居民爱党爱国之情,唱出了各族人民早日实现中国梦的火热激情;舞蹈《祖国你好》、《再唱山歌给党听》、《鼓动天地》不仅让在场观众欣赏了艺术的魅力,更看到了人民群众凝心聚力、奋勇前进的风貌。伴随着一首小合唱《阳光路上》,演出画上了完美的句号。整场文艺演出气氛一浪高过一浪,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。

  永盛街社区枫叶艺术团魏团长感慨道:“把十九大精神用我们喜闻乐见的形式展现出来,带到居民身边,非常有意义,回去之后,我们还要加强学习,让十九大精神在我们社区开花结果。”

  此次文艺演出,不仅让居民们享受到文化视听盛宴,还深切感受到党的十九大的精神引领,居民有了更多的幸福感,社区为人民谋幸福的脚步一直在前进。(撰稿:胥冬冬 摄影:万戴戴)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心