当前位置:首页 > 政务动态
关爱环卫工人 传递社会正能量
2018年02月13日  来源:新发街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  1 (2).jpg

  十九大报告指出:健全党组织领导下的群团带动机制,以党的基层组织建设带动其他各类基层组织建设,新发街道青岛路社区在“1+1”大党委制的基础上,统筹党建、社会组织、工会、共青团、妇联,形成“五站合一”并配套建立“组织建立同步、活动开展同步、走访调研同步、工作考核同步”的“四同步”工作机制,促进党群组织工作互通互融。

  为了更好的传达十九大的精神,新发街道青岛路社区党委携共青团吉林省委吉青家园社工为“城市美容师”——宽城区环卫工人送去关爱和祝福。环卫工人的工作“脏”“险”“苦”“累”,但他们还是日复一日年复一年的保持环境的清洁,为了使环卫工人能够在寒冷的冬日也能感受到和谐社会大家庭的温暖,营造春满人间的社会风尚。为他们送去暖心的话语,具备关爱的手套,带着爱心的口罩,使环卫工人师傅全身心的感受到社会主义大家庭的温暖。此次活动得到了辖区居民和广大环卫工人的广泛赞誉。


 



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心