当前位置:首页 > 政务动态
宽城区副区长郭中凡一行走访慰问
兴业街道新村社区党委书记
2018年02月13日  来源:兴业街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

IMG_6231_meitu_2.jpg

  2月9日下午,宽城区副区长郭中凡、区民政局局长李春晖、副局长于占海在兴业街道办事处副主任陈秀英的陪同下,到新村社区走访慰问坚守岗位有突出贡献的社区党委书记吴波。郭中凡详细了解了社区治理创新的做法和社工组织的运作情况,送去慰问金并向她致以新春祝福和诚挚问候。
  在座谈中,郭中凡表示社区工作者在基层工作很辛苦,希望在十九大精神引领下进一步鼓足干劲,继续迎难而上,不断创新工作亮点。并叮嘱社区工作者尽最大努力帮助群众解决一些实际问题。希望吴书记在未来一年,继续在提升社区服务方面多动脑筋、多下力气,要继续推进社区内“三社联动”,发挥社工组织服务专业化的优势,提高购买服务的效率;为宽城区加快创建“美丽宽城”添砖加瓦。吴波书记表示,今后会继续努力,加强社区建设,提升服务水平,为创造安宁祥和的社区环境而努力。

 



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心