当前位置:首页 > 政务动态
宽城区市容环卫节前送温暖
走访慰问系统困难党员职工
2018年02月13日  来源:区市容环卫局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

走访慰问困难职工

看望一线环卫职工

 

  春节前夕,为了表达对系统困难党员职工的节日问候和无限关爱,宽城区市容环卫局组织开展送温暖、送关爱——走访慰问困难党员职工活动动。通过走访慰问、发放节日慰问品等方式,将党组织的关怀和祝福带到他们身边,以集体大家庭的力量鼓励他们充满信心,战胜困难。
  局机关重点走访慰问老党员、离退休干部和老病号,并希望老党员、离退休干部离岗不离职,常回家看看,继续发挥传帮带作用,多为市容环卫事业提宝贵意见,以丰富经验和工作阅历助力全局工作发展和年轻干部职工成长。鼓励老病号安心养病,早日恢复,早日返岗。
  环卫专业处结合各自实际特点,走访看望劳动模范、工作能手和困难党员职工,为他们送去米面油等生活日用品,让他们开心过大年、愉快迎新春。此外,局机关支部书记还带领环卫专业处处长和党务书记,走访看望一线的环卫职工,为他们送出新出祝福的同时,叮嘱他们抓好安全生产,争取在2019年为建设宜居宜业长春北部核心区和实现美丽宽城、幸福宽城做出新的更大贡献。


信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心