当前位置:首页 > 政务动态
社区邀书法名家为消防官兵送春联
2018年02月13日 00:00  来源:南广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  





  2月12日下午,黄河路消防中队的荣誉室充满了节日的气息。南广街道东二条社区领导班子特邀吉林省书法协会会员,著名书法家宋国滨先生为一线消防官兵送去了节日的问候,并现场为消防官兵献写了充满寓意的春联。
  “无联不成春,有联春意浓”,书法家现场挥毫泼墨,转眼间,一幅幅散发着清新墨香的喜庆春联就展现在了消防官兵的面前。“初心不改小康盛景兴家国,使命复兴美梦宏图换古今”,即体现着消防官兵不忘使命,牢记职责的军人风范,又表达了书法家对国家和官兵的美好祝愿。战士们现场观摩,欣赏书法集技艺的同时,也对社区的关切表示了衷心的感谢。
  社区党委书记田春华代表东二条社区党委对连队长期以来为辖区的消防安全以及居民们的安居乐业做出的贡献表示感谢,并希望消防队员多进社区,言传身教的宣传消防安全知识,并进一步加深军民的鱼水之情。
  最后,战士们手举对联,在欢乐的气氛中,共同感受基层党委的浓浓的深情。

                                      

 


信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心