当前位置:首页 > 政务动态
强化监督执纪问责 确保廉洁过节
2018年02月14日  来源:区卫计局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  春节将至,为进一步加强领导干部作风建设,切实严明纪律,宽城区卫计局组织全局及局属单位开展节前纠正“四风”活动,确保廉洁过节。

  各基层单位分别召开领导班子会议,部署节前工作,并学习《强化监督执纪问责,确保廉洁过节》报道文章,对干部提出明确要求。

  各基层单位充分做好了节前准备工作,备足节假日所需物品、药品等,切实保障医疗安全。在节前检查各科室,特别是化验室等重点科室,排除安全隐患,做到严格落实安全生产责任,切实做好四防安全工作,杜绝一切安全隐患发生。

  各单位召开会议,强调廉洁过节的重要性,领导班子成员纷纷表示自己会做好表率,在严明的纪律下会时刻保持清醒头脑,严格做到遵纪守法,不断提高政治立场和思想觉悟,同时做好监督工作,管好自己,也管好单位的干部职工,一旦发现违规人员和违规事件,及时严肃问责。(王竞宇)



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心