当前位置:首页 > 政务动态
节前送温暖 扶贫暖人心
2018年02月14日  来源:区卫计局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  新春佳节将至,为进一步推进扶贫攻坚工作,准确掌握贫困户基本情况,2月9日,宽城区卫计局副局长刘娜组织局里干部职工、兰家镇中心卫生院的医护人员,深入乡镇、村屯,与贫困户进行了“面对面”接触、“心连心”的交流,完善了之前“一人一策”不足的地方,进一步完善已经建档立卡的扶贫人员的信息,并为贫困人员做健康体检。体检项目项目包括血常规、肝功、肾功、血糖及心电图等。此次活动走访了10家共28人,发放扶贫宣传册28套,做到每人一套。

  通过此次走访,落实了区医院、兰家卫生院、村医三级包保制度,与贫困户之间建立了更紧密的联系,让贫困群众过一个健康祥和的春节,充分感受到政府的温暖,为今后的健康扶贫工作奠定了坚实的基础。(王竞宇)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心