当前位置:首页 > 政务动态
柳影街道榆树北街社区党委携手吉林省
荣发控股集团慰问“与光同行”特殊教育学校
2018年02月14日  来源:柳影街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

640054019391006577.jpg


  天寒地冻时,爱心涌基层。近日,柳影街道榆树北街社区党委成员与荣发控股集团领导一行8人,来到位于北环城路的与光同行特教中心,慰问这里的自闭症儿童。

  在活动大厅孩子们见到前来慰问的叔叔阿姨们异常开心,慰问组近距离与孩子们沟通、交流,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,荣发控股集团为孩子们带来了富亿升食品产业园的大礼包,愿他们健康幸福开开心心过大年。

  在教师的引领下,荣发控股集团李主任代表集团董事长孙亚刚逐一看望了小龄组、辅助性就业组、手工操作组和正在做康复训练的孩子们,详细询问孩子们的身体状况、行为能力、生活情况和康复训练效果,欣赏孩子们优秀的艺术作品,从他们的眼神中看到了专注,热爱。

  看到孩子们亲手制作的钻石画,荣发集团领导支持孩子们工作,以爱心价3000元购买孩子们的作品——钻石画《花开富贵》,这使孩子们对今后的工作更加增加了信心与希望!此次善款除去成本,参与工作的孩子们都会有不同的奖励金,剩余部分留做孩子们社会融合花销。



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心