当前位置:首页 > 政务动态
政府送温暖 快乐祥和年
区长吴相道慰问包保贫困户
2018年02月14日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  2月7日春节前夕,宽城区委副书记、区长吴相道与商务局局长杨连贵来到兰家镇东道村的包保贫困户家中走访慰问,为他们送上节日慰问金及米面粮油等节日慰问品,以确保贫困群众过上安全稳定、快乐祥和的春节。

  吴相道区长来到贫困户的家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的致贫原因和年均收入、家庭支出、扶贫项目收益,以及享受医保、上学、低保、助残、危房改造、安全饮水等情况,帮助他们解决好过冬取暖、年节年货等现实问题;同时帮助他们分析贫困原因,寻找脱贫致富的路子,并强调困难是暂时的,政府会大力帮扶,鼓励他们坚定信心克服困难,争取早日脱贫。

  贫困群众表示感谢党和政府的扶贫政策及贴心关怀,并决心在党和政府的大力帮扶下,积极克服当前困难,尽早摆脱贫困。



信息搜索
阅读排行
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心