当前位置:首页 > 发展规划
宽城区政府驻北京招商办公室正式成立
2018年02月15日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  近日,吉林省长春市宽城区人民政府驻北京招商办公室(以下简称“宽城驻京招商办”)正式挂牌成立。宽城区副区长郭中凡、宽城区商务局局长杨连贵等领导参加了挂牌仪式。

  在挂牌仪式上,首先由宽城驻京招商办主任张海龙向来访领导进行汇报。张海龙主任详细的介绍了招商办公室筹备工作的进展情况,并表态有信心在区委区政府的正确领导下,率领招商办团队全力投入到未来的工作中,以央企作为重点招商对象、在招商的同时侧重引资职能,为宽城经济建设迈上一个新台阶添砖加瓦。

  杨连贵局长在办公地点配置、人力资源管理、配套政策措施等具体工作方面,提出了一些针对性建议;同时强调,在客商的选择上,要以企业的刚性需求为突破点,在驻点的定位上,要兼顾招商引资和接待任务两项工作。

  郭中凡副区长对张海龙主任的汇报给予了高度评价,同时指出:要以便利兼顾节约为工作原则、要以实效兼顾创新为工作手段、要以国企兼顾外企为工作重心、要以信念兼顾踏实为工作态度,在继续磨合财经纪律、继续探讨政策办法的基础上,将宽城驻京招商办的工作做好做实,为宽城的经济腾飞做出卓越的贡献。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心