当前位置:首页 > 发展规划
副区长郭中凡在团山街道长山花园社区
与吉林企业家商谈招商引资计划
2018年03月06日 09:39  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.jpg


  3月2日,宽城区副区长郭中凡来到团山街道长山花园社区,与吉林企业家座谈,商谈宽城区招商引资计划,共话家乡情,共谋宽城发展大计。宽城区商务局局长杨连贵、团山街道办事处主任侯东来、长春师范大学教授和各行业企业家等十余位人员参与会议。

  座谈中,郭中凡首先代表区委、区政府对各位企业家为宽城区发展作出的贡献表示感谢,并向与会人员介绍宽城区发展状况。郭中凡说,当前,长春市南部区域发展接近饱和,宽城区优越的地理位置与丰富的土地资源显得越发重要,宽城正面临着难得的发展机遇。去年,宽城区的经济发展增速位居长春市首位,这更能说明宽城未来的发展空间广阔。同时,宽城发展环境不断优化,想干事、能干事的氛围浓厚,这也为广大的投资者提供了良好发展的合作机会。会上,郭中凡听取了长春师范大学教授关于罗布麻发展项目规划的报告,并询问了项目的发展详情与前景预期。与会企业家表示,大家愿意为宽城发展助力,多宣传宽城,联络宽城,投资宽城,为宽城区的发展贡献自己的一份力量。期间,侯东来也向与会企业家介绍了团山街道现有资源状况和未来发展规划。

  本次座谈,郭中凡与参会企业家谈项目、谋发展,围绕经贸合作方向、投资难点诉求等具体问题进行了深层交流,为企业在宽城区投资产业、建设项目指明方向、理清思路。(撰稿、摄影:齐希望)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心