当前位置:首页 > 发展规划
长春市副市长贾丽娜助推青旅物流园项目落位宽城
2018年03月12日 10:34  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为进一步深化宽城区与青旅联合物流科技集团有限公司(以下简称“青旅集团”)的合作进程,进一步加速青旅集团物流项目在宽城区的落位进度,2月26日下午,长春市副市长贾丽娜赴北京与青旅实业集团董事长伞翔宇、监事长邓金波、副总裁徐云波等高管进行商务洽谈和项目助推。

  长春市商务局局长高山、宽城区委书记郝晶祥、宽城区副区长郭中凡、宽城经济开发区管委会副主任赵海英等领导参加了会谈。

  会谈期间,伞翔宇董事长代表青旅集团,向贾丽娜副市长简要介绍了集团架构、业务布局、企业规划和发展愿景等重要信息,就长春市和宽城区一直以来对集团业务所给予的支持和帮助表示由衷的感谢;郝晶祥书记代表宽城区,向贾丽娜副市长汇报了青旅项目筹备工作的进展情况,并表示宽城区将不遗余力的提供最优质的服务,促成项目的尽早落位和开工建设;贾丽娜副市长表示市政府将持续关注并鼎力支持项目的落位、开工、建设、运营,为宽城顺利携手青旅共同发展提供坚实的保障。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心