当前位置:首页 > 发展规划
兰家镇召开小城子特色小镇项目招商对接会
2018年04月04日 09:51  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为加快兰家镇重点项目由谋划阶段向实质性签约阶段推进,使项目早签约、早落位、早开工,3月30日,兰家镇镇长刘长青、宽城区招商局副局长怀平威、兰家镇党委副书记迟令高,会见了应邀来兰家镇做小城子特色小镇项目推介的哈工大智慧农业集团总经理朱方群一行四人。

  早在年初,兰家镇小城子特色小镇项目就被纳入2018年宽城区“四个一批”谋划项目,由区长吴相道作为包保领导、镇长刘长青作为项目秘书,该项目占地面积60-70公顷,主要依托百里伊通河改造,打造集文化体验、观光、旅游、科技、商务等于一体的文化综合体。

  哈工大智慧农业集团总经理朱方群对该公司近年来开展的重点项目进行了推介,并对小城子特色小镇建设项目的前期规划、设计方案作了初步的解读。

  会上,双方就设计方案、合作机制的建立进行了友好洽谈。刘长青、怀平威分别对项目规划设计过程中要考虑到的问题加以强调,包括如何因地制宜发挥当地特色,如何安排解决当地农民增收、土地及就业问题;如何使村集体增强;尤其要立足长远、定位要高,项目建成后,力争打造成长春市乃至吉林省的一张亮丽名片。兰家镇小城子村主任王新亮及兰家镇经济办工作人员也一同参加了与哈工大智慧农业集团的项目对接。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心