当前位置:首页 > 政务动态
群英街道开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动
2018年04月16日  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

3.png


  今年4月15日是《国家安全法》颁布实施以来第三个国家安全教育日,群英街道办事处深入贯彻执行长春市国家安全工作领导小组制定的《关于做好2018年“4.15”全民国家安全教育日宣传》的文件要求,切实提高辖区居民的国家安全意识、法制意识和应对国家安全事件的能力,促进群英街道平安和谐稳定发展,4月13日,群英街道综治办联合司法所、在辖区主要街路开展全民国家安全教育日宣传活动。

  街道工作人员在北站万达广场通过分发安全教育日宣传手册和平安宣传资料及宣传小礼品等方式,向广大群众讲解国家安全与每个人有着密切的联系,维护国家安全是每个公民应尽的义务和责任,并在凯旋路、铁北二路、北站广场上悬挂多条宣传条幅。司法所工作人员向青少年讲解有关法治教育的知识。居民们表示通过本次活动,对国家安全方面的知识有了更多了解,认识到维护国家安全和自己息息相关。此次宣传,提升了居民对国家安全知识的了解和维护国家安全的意识,夯实维护国家安全的社会基础,防范和化解各类安全风险,不断提高人民群众的安全感和幸福感。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心