当前位置:首页 > 政务动态
欣园街道开展集中清洁日活动
2018年04月16日  来源:欣园街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

20180413.jpg


  4月13日上午,欣园街道办事处组织长安世家社区和五星村工作人员在辖区北三环与菜市北街交汇绿化带开展 “集中清洁日”活动。

  欣园街道办事处高度重视此次清理活动,在开展活动前,办事处召开动员大会,强调了此次活动的重要性和意义,不仅是爱国卫生月活动的部署和要求,也是迎接国家卫生城市复检工作的重要组成部分。会议制定了活动实施方案,并对人员、物资、运输车辆等方面做了充分保障,大家工作的积极性都很高涨,自觉分成若干小组,工作效率也得到了群众一致的好评。参加此次活动共有31人,出动运输车辆1台,投放鼠药22箱,悬挂宣传条幅6条,清运绿化带周边堆放物9处,清理非法广告213处。

  本次活动以“关注小环境,共享大健康”为主题。对于提升辖区内环境品质,打造绿色和谐的人居环境都具有重大的意义。(吴志慧)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心