当前位置:首页 > 政务动态
幸福宽城·文化先行
宽城区文化馆助力区域各项事业发展
2018年04月17日 00:00  来源:区文体局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.JPG
长春市“食安社区·创城惠万家”现场


2.jpg
宽城区政法系统学习贯彻十九大精神暨首届人民满意政法干警颁奖典礼现场


  2018年3月,宽城区食安办承办的长春市“食安社区·创城惠万家”现场会和区政法委主办的“宽城区政法系统学习贯彻十九大精神暨首届人民满意政法干警颁奖典礼”分别在文化馆隆重举行,传递文化正能量、传播文化好声音,体现了文化馆公共文化服务职能,开启新时代文化建设新征程,续写幸福宽城新局面。

  十九大报告指出:“文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。”文化馆总分馆制和数字文化馆建设是新时代构建现代型文化馆公共文化服务体系建设的标志,随着各项工作进程的推进,让文化馆公共文化服务理念不断更新,工作方向纵横结合,加速区域现代型公共文化服务体系建设步伐。市民文化、政府机关文化、企事业单位文化、校园文化、军营文化等元素融合发展,形成了区域文化大繁荣、大发展的新景象。幸福宽城、文化先行,用文化中的一种沛然如春水的勃勃生命力,助力区域各项事业发展,为建设宜居宜业长春北部核心区战略贡献力量! (撰 稿 :路继伟 摄影:徐鑫鑫)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心