当前位置:首页 > 政务动态
兰家镇开展全民国家安全教育日宣传活动
2018年04月17日 00:00  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

2.jpg
兰家镇合隆村群众在法治广场观看安全教育宣传画


4.jpg
兰家镇各村悬挂《中华人民共和国反间谍法》相关宣传条幅


  今年4月15是《国家安全法》颁发实施以来第三个国家安全教育日。为开展好兰家镇全民国家安全教育日宣传活动,增强兰家镇村民的国家安全观念,自4月11日起,兰家镇综治办在各村屯主要道路口,开展进行为期七天的安全教育宣传活动。4月15日,兰家镇在合隆村法制广场设立宣传咨询台开展宣传活动,掀起以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的宣传活动新高潮。

  在本次宣传活动中,兰家镇将《反间谍法》做成了漫画的形式,深受广大群众喜爱,将视频资料循环滚动播放,期间播放反间谍公益广告、反间谍风云动漫等宣传资料,以及发放不同形式的宣传单、册2000多份,各村张贴标语、拉横幅共四十多条。

  此次活动通过宣传国家安全教育知识等形式,加大对国家安全教育观念宣传力度,让《反间谍法》意识深入人心,提高宣传效果,增进社会群众对《反间谍法》意识。

  兰家镇将进一步增强宣传活动力度,把各项规定更加细致化,逐步完善,把宣传国家安全教育工作化为常态。(撰稿 摄影:鲁咏楠)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心