当前位置:首页 > 政务动态
群英街道北七条社区“新时代传习所”
开展文化惠民文艺汇演
2018年04月17日 00:00  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.jpg


  为宣传贯彻十九大精神,4月16日,群英街道北七条社区联合家人帮志愿团体,邀请了省歌舞团在社区“新时代传习所”开展了文化惠民文艺汇演,辖区居民纷纷前来观看。

  汇演以歌舞形式开展,舞蹈《欢聚一堂》、《美丽的草原》、《鼓舞中华》,歌曲《小白杨》、《格桑梅朵》等节目,精彩纷呈,现场洋溢着热烈的气氛,整场汇演用群众喜闻乐见的文艺节目唱响了群众对幸福美好生活的新期待,让居民、党员们回顾了党在新的历史发展时期取得的丰硕成果,使在场观众纷纷称赞。老党员李淑芹对演出赞不绝口,她说:“希望以后多组织这样的活动,丰富我们的精神生活,赞扬我们伟大的祖国。”

  此次活动使社区居民共凝民族精神,弘扬了文明健康新风尚,活跃了居民们的精神文化生活,切实推动了文明和谐社区的建设。(撰稿 摄影:张爱笳)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心