当前位置:首页 > 发展规划
宽城区政府与中铁建集团
就盾构机生产基地项目进行洽谈
2018年04月18日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  4月16日晚,在长春南湖宾馆举行的“央企对接会”活动中,长春市委副书记、市长刘长龙在市商务局局长高山、宽城区区长吴相道、长春装备制造产业开发区主任韩明仁等人员的陪同下,与中国铁道建筑有限公司董事长孟凤朝一行就盾构机生产基地项目落位事宜进行了深入洽谈,并取得实质性进展。

  刘长龙市长听取了盾构机生产基地项目整体推进情况,该项目计划占地面积25万平方米,总投资12亿元,拟为长春地铁5、6、7号线施工提供专业化挖掘设备,现已与长春装备制造产业开发区签订了框架协议。刘长龙市长希望中铁建能够抢抓机遇,尽快启动项目落位的前期工作,市政府将全力支持项目落位,在项目落位、市场开拓等方面将给予优惠政策。

  宽城区政府表示,将进一步加强与项目单位的沟通、交流,做好项目落位的跟踪、服务等工作。中铁建表示感谢市、区两级政策支持,将加快项目前期准备工作,早日实现项目落地。(撰稿:翁俊雷)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心