当前位置:首页 > 政务动态
坚持信念,做暖心医务工作者
2018年05月16日 00:00  来源:站前社区卫生服务中心
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  “作为一名医务工作者,我们就是要以一颗同情心和一双愿意工作的手,以真心、爱心和责任心对待每一位病人。”这是站前社区卫生服务中心家庭医生团队的医务人员对年满99岁的王嘉奎爷爷亲属说的话。

  宽城区站前社区卫生服务中心辖区居民王嘉奎老人已经99岁了,因为年事已高且卧床多年,不能来中心进行体检。近日,站前社区卫生服务中心医务人员前往王嘉奎爷爷家,为王爷爷进行测血压、做心电、心肺听诊等常规体格检查,同时抽取血液样本进行肝功、肾功、血糖、血脂、血常规等项目检测。王爷爷的儿子王聪敏特别感谢中心的医务人员,赞叹道:“现在国家政策实在太好了,还为我父亲上门体检,感谢你们,你们辛苦了!”

  站前社区卫生服务中心家庭医生团队的工作人员表示:作为医务工作者,我们就是人民最忠实的公仆,我们愿意竭尽全力为每一位辖区居民贡献自己的力量,始终坚持矢志不渝的信念:为百姓的身心健康奋斗终生,为祖国医疗卫生事业的奋斗终生!(撰稿:韩萍萍)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心