当前位置:首页 > 政务动态
“社区工作日”吴相道区长走进东广街道
黄河路北社区听民声、解民忧
2018年05月16日 00:00  来源:东广街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  了解社情民意,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。5月14日晚5点30分,宽城区委副书记、区长吴相道来到东广街道黄河路北社区开展“社区工作日”活动,在市委组织部、区委组织部、区住建局、交警大队、东广街道相关部门负责人的陪同下,与基层群众进行了座谈交流,零距离倾听、解决基层群众的实际困难,排查化解社会矛盾。

  座谈会上,黄河路北社区居民代表反映长白路糖酒楼下人行道黄土裸露、长白路和东六条交汇处鱼市旁货车随意停放、中环七区高层居民生活垃圾无人清运、派出所楼下水堵塞、物流大车随意停放、叉车在居民区行驶等问题。吴相道和住建局、交警大队负责人对居民反映的问题深入探讨并逐一解答。吴相道尤其对物流大车随意停放、叉车在居民区行驶等事关居民安危的实际问题做出明确指示,各部门要协同配合、齐抓共管、主动接受群众监督,对一些共性的、可能引起连锁反应的问题,进行“举一反三”,提前帮助群众解决到位。

  “俯下身子听民声,深入群众解民忧”,“社区工作日”活动,搭建了百姓与政府间沟通的新桥梁,拉近干部和居民的距离,尽心竭力为居民解难事,坚持不懈为群众做好事。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心