当前位置:首页 > 政务动态
创优质服务 展天使风采
2018年05月17日  来源:区总工会
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

001.jpg


  为迎接“5·12”国际护士节来临,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,提升护理人员的护理技能,展现护理人员风采,5月12日,在宽城区总工会的统一组织中,站前街道总工会、长春航天医院工会委员会举办了护理人员参加“纪念‘5·12’国际护士节暨宽城区职工护理技能大赛”。

  全院护士共同参加了“护理技能--无菌操作”,将日常工作中的专注和熟练的技能展现得淋漓尽致,在操作过程中遇到的各种状况,也能够沉着冷静的应对,充分展现了护理工作者良好的精神风貌。紧张的比赛落下帷幕,评委们对比赛过程中出现的问题给予指正,并对整个竞赛过程给予点评。

  最终,住院部修雨慧以最高的综合分获得了本届比赛的冠军、治疗室庄园获得亚军、输液室吕玉楠获得季军。

  短暂的比赛有结束,常态的工作无终结,此次大赛帮助参赛护士认识到了自己的优势与不足,对青年护士技术操作水平与沟通能力的提高起到了积极的推动作用,全院优质护理服务能力得到提升。

  李建文院长说:"5.12"国际护士节是护理人员的节日,广大护理人应牢记责任和使命,我们要在各自不同的岗位上,认真学习新知识、提高综合技能、增强服务意识、努力工作,促进医院工作进一步发展。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心