当前位置:首页 > 政务动态
凝心聚力开创小微商会新局面 
互利共赢打造红色阵地新时代
2018年05月17日 00:00  来源:兴业街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  5月9日下午,宽城区委组织部副部长李洪涛、兴业街道办事处党工委书记孙长奇、副书记莫国丹以及小微商会会长吴大力、秘书长赵勇等在吉林省小微商会会议室举行了成立中共吉林省工商联小微商会委员会的授牌仪式。

  仪式主要有四项内容:一是吉林省小微商会会长吴大力介绍商会情况以及建立党组织的目的和意义;二是宽城区委组织部副部长李洪涛从加强党建政治引领、提高新时代社会治理实效、占领意识形态领域阵地等三个方面作出了抓服务、促发展、防渗透有关指示,兴业街道党工委书记孙长奇从属地隶属的角度提出了对党领导一切的政治把握、落实党的相关制度以及发展自身回馈社会的具体要求。三是吉林省小微商会执行会长邹连和以及会员企业代表谈了建立党组织的体会。四是区委组织部李洪涛副部长、兴业街道党工委孙长奇书记共同为小微商会进行了授牌,标志着非公领域又多了一片红色阵地。

  此次授牌仪式对吉林省小微商会来说,是其发展史上一次重要的里程碑。进一步提高了商会的知名度和影响力,能够真正发挥小微商会的桥梁和纽带作用,不断开创小微商会党建工作新局面。对加强非公领域党建工作来说,是进一步扩大党的组织覆盖和工作覆盖,把一个个先进“盆景”连成整体“风景”,推动全街基层党建全面过硬。(孙守连)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心