当前位置:首页 > 政务动态
宽城区中小学卫生保健所开展中小学生健康体检工作
2018年05月17日  来源:区教育局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

mmexport1526352848368.jpg


  学生的健康成长一直是全社会共同关注的话题。多年来,宽城区教育局非常关注学生的健康,为学生的健康成长精心筹划,为学生的健康成长投入资金,为学生的健康成长投入人力,为学生的健康成长精心挑选监测医院。

  2018年学生健康体检工作从4月25日开始到5月15日结束,历时20天。宽城区中小学卫生保健所与长春市儿童医院的工作人员每天分成两个小组同时开展工作,对宽城区近两万六千名小学生进行了健康体检,体检项目包括测量身高、体重、视力、血压、内科、外科、口腔科和眼科等。在每所学校的密切配合下,整个体检过程井然有序,医务人员和蔼可亲,耐心细致,对部分学生提出了合理的卫生保健意见。学校及时把体检结果反馈给家长,家校共同关注学生的健康状况。保健所将根据长春市儿童医院提供的体检状况,写出体检分析报告,为宽城区制定相关政策提供有力依据。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心