当前位置:首页 > 发展规划
宽城区康尼门项目在南京成功签约
2018年05月31日 09:09  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  5月28日,在南京举行的吉林省—江苏省企业家座谈会上,作为长春市主城区的唯一签约项目,长春装备制造产业开发区管委会主任韩明仁代表宽城区与南京康尼机电股份有限公司就康尼门项目成功签约,标志着康尼门系统制造及检修项目正式落位,这也是宽城区又一轨道客车产业配套项目入住宽城。

  该项目由南京康尼机电股份有限公司投资建设,占地面积1万平方米,建筑面积7000平方米,年产值7000万元,税收600万元。主要提供轨道交通车辆门制造及检修服务,主要产品包括轨道车辆门系统、站台安全门系统、轨道车辆内部装饰产品、轨道车辆电力和通讯连接器、门系统配件等。

  宽城区委副书记、区长吴相道,商务局局长杨连贵,装备开发区管委会副主任房德参加活动。(翁俊雷)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心