当前位置:首页 > 政务动态
团山街道长山花园社区举行
“乐享夕阳”项目启动仪式
2018年06月13日  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

IMG_5114.JPG


IMG_5201.JPG


  6月12日上午9点,中央财政支持项目——“乐享夕阳”社区定制式康养结合为老服务示范项目在团山街道长山花园社区正式启动,宽城区民政局相关领导、全区57个社区书记参加此次启动仪式。

  此示范项目自2018年年初开始筹备,在区民政局的支持下,长山花园社区书记吴亚琴积极筹划、多方协调,于5月份申请下该项目。在今年,计划通过项目为辖区老人进行健康体检并建立健康档案、各传统节日举办大型尊老爱幼主题活动、积极开展社工专业服务等,力争中央财政项目惠及全区城市社区。期间,宽城区民政局领导致辞。仪式结束后,参加此次活动的57家社区负责人领取了端午节物资。  

  据悉,此项目将惠及全区57个社区,直接受益人次5000余人,间接受益人次5万余人。长山花园社区将尽最大努力将项目作用发挥到最大,为老年人提供更加精细化、全方位的服务,真正实现老年人“老有所养、病有所医”。(撰稿、摄影:刘思佳)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心