当前位置:首页 > 政务动态
欣园街道举办综合治理协管员培训大会
2018年06月14日  来源:欣园街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

微信图片_20180612145451.jpg


  为切实规范管理协管员队伍,进一步提升人员素质,提高工作质量水平,6月12日下午,欣园街道同五星村党委及奋进派出所联合在五星村“新时代传习所”举办欣园街道综合治理协管员培训大会。

  会议要求广大协管员应进一步提高思想认识,牢固树立为人民服务的意识,进一步加强业务学习,切实提升自身素质,做到学以致用,不断提升文明执法水平。

  奋进派出所所长唐炬对“一标三实” 基础信息采集工作提出了四点要求:一是要充分认识此次会战的重要性,将思想和行动统一到会战的工作部署上来,建立工作机构,指定联络员,进一步健全工作机制,细化分解任务,层层落实责任,确保各个环节有人抓、有人管。二是社区工作人员必须真入户、真采集,决不能流于形式,坚决保证信息采集率和准确率均达到100%,要全面摸清各类不稳定因素,做到底数清、情况明。三是要牢固树立“一盘棋”思想,进一步增强责任感和使命感,建立分工协作、运转协调的工作机制,加强信息互通互联,形成工作合力。四是要进一步建立和完善奖惩机制,加强督导考评,对于工作推进不力、敷衍了事、推诿扯皮、弄虚作假等情况全街通报批评。

  会议最后对全街安全工作进行了总结,对安全协管员各项工作进行了逐个点评,就日常隐患排查及下步工作进行了强调,要求各单位安全协管员认真开展隐患排查,切实担负起安全生产第一线的重任,为辖区安全生产形势平稳运行打下坚实基础。(吴志慧)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心