当前位置:首页 > 政务动态
兰家镇召开理论中心组织集中学习(扩大)会议
2018年06月14日  来源:兰家镇
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.jpg  

  6月14日上午,兰家镇在二楼会议室召开理论中心组集中学习(扩大)会议,党委班子成员、机关干部、村党支部书记参会,会议由党委书记杜志同志主持,共包括两项内容:一是学习贯彻《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》和《中共吉林省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》精神;二是交流发言。

  兰家镇党委副书记迟令高和宣传委员徐春江同志分别对学习内容进行了传达。党办主任曹秀菊和计生办负责人吴艳侠做了交流发言,都提到了新时代要求我们不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,就是要坚定不移地深入贯彻落实党的十九大精神,就是要坚持用习近平新时代新思想武装头脑、指导工作, 广大基层干部要更加自觉地学习好马克思主义基本原理,把学习马克思主义作为一种习惯和精神追求,不断坚定理想信念、锻炼意志、提高工作能力,把学习成果集中体现在对党绝对忠诚的意识上来,体现到勇于担当的上来,为建设美丽乡村,实现乡村振兴做出贡献。

  听取发言后,兰家镇党委书记杜志做总结发言时表示:一是要深刻领会本次会议精神。二是要对照先进找差距。三是要更进一步地强化党建引领促发展的实效。各级党组织、党员要以此次理论中心组集中学习为契机,认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育前期准备工作,迅速掀起学习热潮争取兰家镇经济和社会各项事业更上一层楼。(撰稿、摄影:孙红梅)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心