当前位置:首页 > 发展规划
江苏润恒集团赴宽城实地踏查
2018年07月02日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  6月25日,江苏润恒物流发展(集团)有限公司(以下简称“润恒集团”)投资发展部总经理刘跃辉就冷链物流园区建设项目与宽城经济开发区副主任尹方明、宽城区商务局局长杨连贵等进行洽谈,并实地踏查了项目承载地。

  润恒集团在全国冷链物流业排名前三甲,在国内各城市已经设立19个布点,冷库保有量位列全亚洲之首。集团在打造“现代化冷链物流配送中心”的基础上,致力于行业标准的引领和提升,整合“天地人”三网工程,从而创立全国最大的冷链物流商品综合市场。本次洽谈的主题——宽城冷链物流园区建设项目,拟占地60万平方米,项目完全投入运营后,在整合人流、物流、信息流和现金流的同时,为宽城区提供新的经济增长点。

  尹方明主任向来访客商详细介绍了宽城经济开发区的区位优势和发展现状,对润恒集团的眼光和项目落位前景表示充分肯定;杨连贵局长就项目建设工期、运营模式、资金回笼周期和来源等问题与来访客商进行了深入探讨。区发改局副局长石同礼、区商务局副局长怀平威等参加了此次洽谈。(撰稿:孙赫)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心