当前位置:首页 > 政务动态
长盛社区党委开展“点亮微心愿 实现微梦想”
爱心书包圆梦活动
2018年07月11日  来源:群英街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

mmexport1531202330406.jpg 

  为关爱辖区内困难、品学兼优的儿童,及时帮助解决他们生活中的困难,7月10日上午长盛社区党委开展“点亮微心愿 实现微梦想”爱心书包圆梦活动,为长盛小学四年级中的5名贫困学生送去了爱心书包。

  社区党委书记边会红鼓励孩子们,努力克服困难,勤奋学习,认真练就过硬本领,在将来改变贫困现状。勉励孩子们要有感恩之心,长大后将爱心继续传递下去,帮助更多需要帮助的人。愿他们能用这些小小的书包去承载他们大大的梦想,以优异的成绩回报社会,早日成为国家有用之才。受赠学生代表表示,一定会倍加珍惜,奋发图强、学有所成,用丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过自己的人。长盛小学校长李冬梅表示捐赠活动给孩子们带来的不仅是物质上的帮助,更是精神上巨大的鼓舞,对长盛社区党委致以最真诚的感谢。(撰稿:王妍)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心