当前位置:首页 > 政务动态
团山街道组织“小额贷款政策
解答现场会”助力创业就业
2018年07月12日 00:00  来源:团山街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.jpg


  为有效发挥区、街、社“三级联动”作用,以“创业带动就业”,7月10日上午,团山街道人力资源社会保障所特邀宽城区就业局相关工作人员,在团山街道首山路社区召开“小额贷款政策解答现场会”。街道辖区内有贷款需求的企业及相关社区工作者参加了这一活动。

  宽城区就业局市场科科长柳志学和市场科小额贷款负责人王孝峰,共同针对政府贴息小额贷款政策进行详尽地讲解和答疑。主要内容包括申请小额贷款的对象、流程、额度、期限等。在提问式答疑阶段,长春市汇隆建筑材料有限公司法人吴长青提出“营业执照注册地和实际经营地不一致时,如何办理小额贷款”问题;柳志学解答说:必须将注册地与实际经营地一致起来,才可申请办理。宽城区富荣发食品厂出资人张付提问“贷款业务中的担保人或抵押物应怎样定性”;王孝峰同志给予了详细解答。

  参会企业纷纷表示,感谢党和政府提供如此优厚的惠民政策和现场政策解答,一定要利用好党的惠民政策,努力发展好经济,为街道经济振兴和群众就业多做贡献。(撰稿:李彦春  摄影:张玉明)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心