当前位置:首页 > 政务动态
宽城区2018红色旅游休闲消夏节正式启动
2018年07月12日  来源:区文体局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

1.jpg


2.jpg


  7月9日上午,宽城区2018红色旅游休闲消夏节启动仪式在宽城区文化馆剧场举办,此次活动由宽城区政府主办,宽城区文化体育局及宽城区文化馆承办,有关领导出席了本次启动仪式。

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,给广大市民群众营造一个健康、欢乐、和谐、文明的夏日文化氛围,今年的消夏艺术节丰富了活动形式,用群众喜闻乐见的方式使市民自愿自觉参与到消夏文化艺术活动中来,让高雅艺术更“接地气”,进一步提升市民群众的文化获得感和生活幸福感。

  宽城区文化体育局将继续秉承为百姓办节的宗旨,服务旅游产业的发展,在打造区域性特色文化旅游品牌的道路上砥砺前行,不懈奋斗。(撰稿 :陈潇 摄影:赵倩怡)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心