当前位置:首页 > 政务动态
宽城红马甲——一抹最亮丽的红
2018年08月01日 00:00  来源:区文明办
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

001.jpg


  7月30日晚8点,7月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动在社会主义核心价值观主题公园长春德苑举行。宽城区承接了此次活动的志愿服务工作。

  区教育志愿者联盟公关学校红马甲志愿者服务队十七八岁的孩子们在活动前两天就开始紧张地筹备,为与会领导和嘉宾发送日程安排、天气信息、乘坐车辆、送站提醒等温馨服务。活动当天,他们更是早早地来到露天现场,在烈日炎炎下,协助主办方布置会场,摆放观众席桌椅,发放物品,在参会的重要路口引导人员入场并签到,开展交通文明劝导。在发布会召开期间,维护现场秩序,为发布会的顺利进行贡献自己的力量。虽然志愿服务很辛苦,在酷热的天气状况下,衣服都湿透了,但他们毫无怨言,默默努力,活动取得了圆满成功。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心