当前位置:首页 > 政务动态
“军民携手,共建和谐,同庆八一”
拥军大院社区庆建军91周年趣味运动会
2018年08月02日  来源:站前街道
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  为了进一步丰富辖区部队战士的精神文化生活,积极营造具有特色的社区文化,加深部队与群众的鱼水之情,拥军大院社区于7月31 日下午举办了“军民携手,共建和谐,同庆八一”庆建军91周年趣味运动会。

  下午2点,部队战士们和社区工作者就开始准备运动会需要的道具,大家一起吹气球、绑条幅、布置场地,气氛十分愉悦。随着社区张颖书记一声令下,社区趣味运动会正式拉开了序幕,40名战士和居民代表参加了比赛,比赛有体能运动接力、你划我猜、精细动作接力、抢凳子四个项目,比赛设一、二、三等奖及纪念奖。这次趣味运动会的项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,场上运动员身影矫健,场下观众,不时爆发出一片加油声和欢笑声,掌声和喝彩声久久回荡在运动场上空。直到所有项目全部结束,运动员和观众们仍然兴致勃勃、意尤未尽。

  通过此次趣味运动会,不仅可以丰富部队战士的精神文化生活,也加强了部队与群众的联系。我们既能看到群众身上的拥军情结,又能看到军人身上团结一致的精神。此次活动也得到了部队战士和辖区居民的一致好评,纷纷表示希望社区多多举办类似的活动,加强军地联系。



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心